رئيس مجلس الادارة : محمد حبوشة
رئيس التحرير : أحمد السماحي

نجوم (دولة التلاوة) والكاتب محمد المالحي في ضيافة (واحد من الناس)

نجوم (دولة التلاوة) والكاتب محمد المالحي في ضيافة (واحد من الناس)
يستضيف البرنامج الحاصل على المركز الأول في برنامج (دولة التلاوة) الشيخ محمد محمد كامل

كتبت: سدرة محمد

يستضيف الإعلامي الدكتور (عمرو الليثي) على قناة (الحياة) نجوم برنامج (دولة التلاوة)، بعد النجاح الكبير الذي حققوه، وباتوا حديث منصات التواصل الاجتماعي والمنازل والمساجد عقب ظهورهم في البرنامج، وذلك في حلقة خاصة من برنامج (واحد من الناس)، تُعرض في التاسعة والنصف بعد غد الأحد.

ويستضيف البرنامج الحاصل على المركز الأول في برنامج (دولة التلاوة) الشيخ محمد محمد كامل، والشيخ محمد وفيق، إلى جانب الطفل الشيخ عبد الله عبد الموجود، الذي أبكى الجمهور بعد خروجه من المسابقة قبل أن يعود مجددًا بدعم ومحبة الجمهور.

ويتناول اللقاء كواليس مشاركتهم في البرنامج، ورحلتهم الصعبة مع مسابقة (دولة التلاوة)، وأصعب اللحظات التي عاشوها، وتأثير القرآن الكريم في حياتهم، وكيف أصبحوا نجومًا في مصر والعالم العربي.

نجوم (دولة التلاوة) والكاتب محمد المالحي في ضيافة (واحد من الناس)
يستضيف الدكتور (عمرو الليثي)، ضمن فقرة خاصة بعنوان (بخط اليد) الكاتب محمد المالحي

فقرة خاصة بعنوان (بخط اليد)

وفي الفقرة الثانية، يستضيف الدكتور (عمرو الليثي)، ضمن فقرة خاصة بعنوان (بخط اليد) الكاتب محمد المالحي، الذي يُعرف بأنه (صائد الأسرار) وصندوق أسرار النجوم والمشاهير، حيث يكشف للمرة الأولى كواليس كتابه (بخط اليد.. الأوراق الخاصة لمشاهير ونجوم مصر)، والذي جمع من خلاله مجموعة نادرة من الأوراق والمخطوطات بخط يد النجوم.

كما يكشف المالحي عن بداياته، وكواليس رحلة إعداد كتاب (بخط اليد) وعلاقته بالنجوم، إلى جانب حديثه عن وصية النجم أحمد زكي، والفنان نور الشريف، وكواليس شراء رواية (ثقوب في الثوب الأسود) وأسباب عدم اكتمال المشروع.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.