(إيهاب توفيق) يحيي أقوى حفلات عيد الأضحى بمدينتي


كتبت: صبا أحمد
في واحدة من أقوى حفلات عيد الأضحى في مدينتي، رابع أيام عيد الأضحى المبارك، وسط حضور جماهيري كبير رفع شعار (كامل العدد) أحيا الفنان النجم (إيهاب توفيق) حفلا حشدا بالجمهور من مختف الفئات العمرية.
افتتح (إيهاب توفيق) الحفل وسط استقبال حافل من الحضور، وقدم خلال الأمسية باقة من أشهر أغنياته ومنها (الله عليك يا سيدي، يا سلام، عامل عاملة، داني)، إلى جانب عدد من الأغنيات التي تفاعل معها الجمهور وردد كلماتها معه طوال الحفل.
وشهد الحفل حضور مدير أعماله المنتج تامر عبد المنعم، وسط أجواء احتفالية عكست نجاح الأمسية والتنظيم المميز للحفل.

(صحبة كدابة).. أحدث أغنياته
وكان النجم (إيهاب توفيق) قد طرح مؤخراً أحدث أغنياته بعنوان (صحبة كدابة)، وهى من ألحان خالد البشبيشي وتوزيع طارق حسيب، كما شهد الكليب الخاص بالأغنية تجربة جديدة في مسيرته الفنية باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي لأول مرة.
الجدير بالذكر أن (إيهاب توفيق) كان قد أحيا مؤخراً حفلاً غنائياً ناجحاً في العاصمة الأردنية عمّان خلال ثالث أيام عيد الأضحى المبارك، وسط حضور جماهيري كامل العدد وتفاعل كبير من الجمهور، في واحدة من أبرز السهرات الغنائية التي شهدتها الأردن خلال موسم العيد.