رئيس مجلس الادارة : محمد حبوشة
رئيس التحرير : أحمد السماحي

رحلة جديدة لـ (رامبو) في الإمارات والسعودية وأمريكا

سيتوجه فيلم (البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو) بعدها إلي الولايات المتحدة الأمريكية

كتبت: صبا أحمد

بدأ مساء أمس الثلاثاء بالإمارات فيلم (البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو) رحلة جديدة، وتحديدا في سينما عقيل بدبي والتي تعتبر أول سينما مستقلة في الخليج، حيث يقام للفيلم عرضين آخرين مساء اليوم وغدا، الخامس والسادس من فبراير الجاري.

وفي يوم الخميس أيضا الموافق السادس من فبراير سيعرض فيلم (البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو) ضمن فعاليات النسخة الثانية من (وادي سينما) بالمملكة العربية السعودية وتحديدا في العاصمة الرياض.

حيث سيعرض في تمام السابعة مساء، ويعقب عرض فيلم (البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو) جلسة حوارية مع مخرج الفيلم (خالد منصور) ويدير الحوار الناقد السعودي أحمد العياد مابين الساعة التاسعة للعاشرة مساء.

ثم سيتوجه فيلم (البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو) بعدها إلي الولايات المتحدة الأمريكية، حيث يقام العرض الأول له هناك، ويشارك في فعاليات الدورة الـ 40 لمهرجان سانتا باربرا السينمائي بكاليفورنيا، ضمن الاختيارات الرسمية مع أفلام من مختلف دول العالم.

يقام لفيلم (البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو)، 3 عروض الأول يوم الاحد الموافق التاسع من فبراير في تمام التاسعة مساء بسينما ريفيرا، أما العرض الثاني سيكون صباح يوم الثلاثاء الموافق 11 فبراير الجاري بسينما Film Center، وتستقبل نفس القاعة يوم الجمعة 14 فبراير الجاري الساعة الخاسة والثلث العرض الأخير للفيلم.

وتدور أحداث (البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو) حول (حسن) الشاب الثلاثيني الذي يعيد اكتشاف نفسه مرة أخرى، ويضطر لمواجهة مخاوف ماضيه خلال رحلته لإنقاذ كلبه وصديقه الوحيد “رامبو” من مصير مجهول بعدما تورط في حادث خطير دون ذنب.

ليصبح بين ليلة وضحاها مُطاردًا من قبل كارم، جار حسن، وجميع أهالي الحي، ويكشف العديد من تفاصيل حياة حسن وعلاقته بمن حوله.

فيلم (البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو)، هو الروائي الطويل الأول للمخرج (خالد منصور)

الروائي الطويل الأول لـ (خالد منصور)

فيلم (البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو)، هو الروائي الطويل الأول للمخرج (خالد منصور) بعد إخراجه عددًا من الأفلام القصيرة التي شاركت بعدد من المهرجانات الإقليمية والمحلية، وشارك (منصور) في التأليف الكاتب والسيناريست محمد الحسيني.

ويتشارك البطولة الممثل (عصام عمر في أولى تجاربه السينمائية، ركين سعد، سماء إبراهيم، وأحمد بهاء أحد مؤسسي فرقة شارموفرز الغنائية في تجربته التمثيلية الأولى في عالم السينما)، بالإضافة لعدد من الوجوه الشابة وضيوف الشرف.

(البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو) من إنتاج محمد حفظي من خلال شركة فيلم كلينك والمنتجة رشا حسني التي تخوض أولى تجاربها في إنتاج الأفلام الروائية الطويلة.

بالتوازي مع مسيرتها المهنية الناجحة في مجالي النقد والبرمجة السينمائية في عدد من المهرجانات السينمائية الدولية المهمة ومن توزيع فيلم كلينك المستقلة للتوزيع في جميع أنحاء العالم.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.