رئيس مجلس الادارة : محمد حبوشة
رئيس التحرير : أحمد السماحي

أبطال مسلسل (أولاد  الراعي) ضيوف (منى الشاذلي) الخميس على قناة  ON

أبطال مسلسل (أولاد  الراعي) ضيوف (منى الشاذلي) الخميس على قناة  ON
ماجد المصري

كتبت: سدرة محمد

أبطال مسلسل (أولاد الراعي) يحلون ضيوفًا على الإعلامية منى الشاذلي في حلقة بعد غد الخميس، ضمن حلقات برنامج (معكم منى الشاذلي) المذاع على قناة  ON، ويظهر فى الحلقة النجوم ماجد المصرى وخالد الصاوي ونيرمين الفقي إلى جانب منتج العمل وصاحب قصته ريمون مقار.

وخلال الحلقة يتحدث أبطال وصناع (أولاد الراعي) عن الصعوبات والتحديات التي واجهتهم خلال التصوير، المخاوف التي كانت لديهم قبل بدء عرض المسلسل خلال السباق الرمضاني، كما تنخرط رباعي المسلسل في تحديات ومسابقة وأسئلة وألعاب تلفزيونية

ويتحدث (ماجد المصري وخالد الصاوي ونيرمين الفقي) عن أصعب المشاهد وكواليس التصوير، كما يتحدث ريمون مقار عن فكرة العمل، وسر تفكيره في إنتاج عمل عن صراعات اﻹخوة.

يذكر أن مسلسل (أولاد الراعي) عرض في مارثون رمضان 2026، حيث يكشف عن الجانب الخفي من صراعات رجال الأعمال، في إطار اجتماعي تشويقي عبر أحداث مشوّقة وصراعات كثيرة.

يشارك في بطولة مسلسل (اولاد الراعي) كل من (ماجد المصري، خالد الصاوي، أحمد عيد، نرمين الفقي، أمل بوشوشة، إيهاب فهمي، إيناس كامل، فادية عبد الغني، سامح السيد)، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف من النجوم.

كانت قد كشفت الفنانة (نيرمين الفق) عن كواليس مشاركتها في (أولاد الراعي) قائلة: هقدم دور مختلف تمامًا، ومن المقرر عرض المسلسل على شاشات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية في رمضان 2026.

أبطال مسلسل (أولاد  الراعي) ضيوف (منى الشاذلي) الخميس على قناة  ON
نيرمين الفقي

دور مختلف تمامًا

وقالت (نرمين الفقي) في مداخلة هاتفية ببرنامج (كلمة أخيرة) مع الإعلامي أحمد سالم، عبر قناة   ON، إن الدور الذي تقدمه في المسلسل مختلف تمامًا عما قدمته من قبل، ويعد تغييرًا لجلدها.

وأضافت (نرمين الفقي) أن كل مشهد في المسلسل يُقدم وكأنه مباراة تمثيلية حقيقية دون أي مبالغة، مؤكدة أن الدور يمثل نقلة مختلفة في مسيرتها الفنية، قائلة: (دوري في أولاد الراعي مختلف تمامًا، وعمري ما قدمت الشخصية دي قبل كده، أي ممثل دايمًا بيتمنى يقدم حاجة جديدة، وأنا السنة دي فعلًا بقدم تجربة مختلفة على كل المستويات).

وأعربت (نرمين الفقي) عن سعادتها بالتعاون مجددًا مع ريمون مقار، مشيرة إلى أنه سبق وجمعهما مسلسل (جبل الحلال)، وأضافت: (لما قعدت مع ريمون قال لي لازم تعملي الدور ده وتغيري جلدك تمامًا، وده اللي شجعني جدًا).

وعن تجربة ريمون مقار في الكتابة هذه المرة، أوضحت (نرمين الفقي): (المنتج ممكن يكون مشارك في التفاصيل من غير ما يبقى ظاهر، لكن المرة دي ريمون ظاهر بوضوح، وقدم شغل حلو جدًا، والخطوط الدرامية معمولة بدقة، والأحداث بتتصاعد حلقة بعد حلقة، ومفيش حلقة من غير تشويق، وأثناء القراءة بتحس إنك عايش القصة، وأنا من أول حلقة اندهشت من كثافة الأحداث والتشويق).

ومن جانبه تحدث المنتج ريمون مقار عن مسلسل أولاد الراعي الذي يتولى إنتاجه وتأليفه ومن المقرر عرضه على قنوات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية في الموسم الرمضاني المقبل 2026 من بطولة الفنان ماجد المصري.

وقال ريمون مقار في مداخلة هاتفية ببرنامج كلمة أخيرة مسلسل هيكون مختلف تمامًا، ومليء بالأحداث، والأهم من كل ده إننا بنقدم ممثلين تقال جدًا في ماتش تمثيل قوي، وأعتقد إننا بقالنا سنة ونص بنشتغل على الورق وجودة الورق تستحق المشاهدة).

وأضاف مقار: (إحنا بنقدم ماجد المصري في أول بطولة مطلقة له، ومعاه مجموعة مهمة جدًا من النجوم اللي حابين ينجحوا التجربة زي (أحمد عيد وخالد الصاوي وأمل بشوشة وإيهاب فهمي وفادية عبد الغني)، فالعمل محسوب كبطولة لـ ماجد المصري، وماجد المصري هيقدم دور مختلف تماما.. احنا مشقلبينه).

وعن نرمين الفقي، قال: (نرمين طول الوقت شايف إنها ما خدتش حقها لأنها كانت محصورة في أدوار البنت الكيوت اللطيفة وهتكون مفاجأة رمضان السنة دي).

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.