(حسين الجسمي) يهدي (سليل العز) إلى الشيخ (محمد بن راشد آل مكتوم)

كتبت: صبا أحمد
أهدى الفنان الكبير (حسين الجسمي) أغنية (سليل العز) الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، في حفل ختام النسخة الـ24 من بطولة فزاع لليولة والنسخة الـ 20 من برنامج الميدان لعام 2025، وذلك في قلعة الميدان بالقرية التراثية بمنطقة المرموم في دبي، ومن تنظيم إدارة بطولات فزاع في مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث.
وقال (حسين الجسمي) في بداية الحفل: هذه الأغنية هى إهداءً إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله.

وأعرب (حسين الجسمي) عن فخره واعتزازه بتقديم هذا العمل الغنائي (سليل العز)، الذي تُبرز أبياته الشعرية الشخصية القيادية والحكيمة لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، القائد الاستثنائي الذي حطم المستحيل وصنع دربًا يُحتذى به للأجيال.
وقال (حسين الجسمي): (بكل فخر واعتزاز، تشرفت بالمشاركة في ختام بطولة فزاع لليولة وبرنامج الميدان 2025، مقدما لكم أغنيتي الجديدة (سليل العز)، والمُهداة إلى سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، حفظه الله).
وقد حملت أغنية (سليل العز) كلمات عبدالله حمدان بن دلموك، الرئيس التنفيذي لمركز حمدان بن محمد لإحياء التراث، وألحان الفنان فايز السعيد، وتوزيع زيد نديم، ومكساج جاسم محمد.
وسيتم عرض أغنية (حسين الجسمي) المعنونة بـ (سليل العز) ضمن فيديو ممنتج خاص عبر قناة حسين الجسمي الرسمية على موقع يوتيوب، إلى جانب بثها عبر جميع الإذاعات الإماراتية والخليجية والعربية، وجميع المنصات المتخصصة.