رئيس مجلس الادارة : محمد حبوشة
رئيس التحرير : أحمد السماحي

(خالد جلال): سعيت خلال 23 عاما لصناعة فنان شامل

(خالد جلال): سعيت خلال 23 عاما لصناعة فنان شامل
يشارك (خالد جلال) في اللقاء أبطال مسرحية حواديت، خريجي الدفعة الأخيرة من مركز الإبداع الفني

كتبت: سدرة محمد

المخرج المسرحي الكبير (خالد جلال) يحل ضيفا على برنامج (معكم منى الشاذلي) في اللقاء المقرر إذاعته في حلقتي أمس الخميس واليوم الجمعة.

ويحكي المخرج المسرحي (خالد جلال) عن تجربته الثرية داخل مركز الإبداع الفني بدار الأوبرا المصرية وكيف تحول لمنجم لنجوم الوسط الفني.

ويشارك (خالد جلال) في اللقاء أبطال مسرحية حواديت، خريجي الدفعة الأخيرة من مركز الإبداع الفني، والذين عبروا عن امتنانهم للتجربة التي أثقلت مهاراتهم ووضعتهم على سلم الفن بشكل سليم.

(خالد جلال): سعيت خلال 23 عاما لصناعة فنان شامل
تحدث (خالد جلال) عن تجربة مسرحية (قهوة سادة) التي أحدثت ضجة كبيرة عاشها الشارع المصري

أبطال مسرحية (حواديت)

وقال (خالد جلال) إنه سعى خلال 23 عاما لصناعة فنان شامل، يجيد التمثيل والارتجال والغناء والاستعراض، وكذلك ينمي لديه الذائقة الفنية ويجعله مسار متابعة لكبار الصناع في الوسط الفني.

وأشار (خالد جلال) أبطال مسرحية (حواديت) إلى الطريقة التي صنعوا بها تجربتهم المميزة من خلال الارتجال وغزل المشاهد تحت إشراف جلال.

وتحدث (خالد جلال) عن تجربة مسرحية (قهوة سادة) التي أحدثت ضجة كبيرة عاشها الشارع المصري، وعن الأسماء التي حضرت العرض من كافة المجالات بين مجوم المجتمع والفن وكذلك القادة السياسيين في مصر والعالم العربي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.