(نادين نسيب نجيم): تروج لمنتجاتها في رمضان، وتستعد لفيلم ومسلسل في 2026

كتب: أحمد السماحي
النجمة اللبنانية جميلة الطلة والروح (نادين نسيب نجيم) استغلت عدم ارتباطها في شهر رمضان بأي أعمال فنية، وبدأت تواصل الترويج لعلامتها التجارية لمستحضرات التجميل التي تحمل اسمها، بطريقة مميزة تعتمد على جمالها ووسائل التواصل الاجتماعي.
حيث نشرت مجموعة خاصة من هذه المستحضرات على صفحاتها الخاصة، والتى تصلح للشهر الكريم، من بعد الأفطار وحتى السحور.
ومن ناحية ثانية تجهز (نادين نسيب نجيم) أكثر من عمل فني، سيبصرون النور في عام 2026، أول هذه الأعمال فيلم جديد تخوض به مجال السينما، وقد عرضت هذا الفيلم على المنتج الكبير (صادق الصباح) ووافق على إنتاجه.
وهذا الفيلم كان من المفترض أن يبدأ التصوير فيه العام الماضي 2024، لكن الظروف السياسية التى طرأت على لبنان حالت دون ذلك، لكن التحضيرات الخاصة بالفيلم تتسارع الآن مع التركيز على كتابة السيناريو.
والفيلم من فكرة (نادين نسيب نجيم)، وسيعرض أواخر عام 2026، ويدور الفيلم في إطار إنساني ورومانسي، حول قصة فتاة عشقت الرقص التعبيري منذ صغرها، إلا أنها تعرضت لحادث أفقدها السمع!.
لكنها لم تتخل عن حلمها، وواصلت ممارسة الرقص باستخدام ذبذبات الموسيقى والشعور بها أثناء الرقص حافية القدمين، وتواجه الفتاة تحديات كبيرة، وفي النهاية تجد حب حياتها في شاب من الوسط الفني يساعدها على تحقيق حلمها بالنجومية.
الرومانسية لن تقتصر فقط على السينما، حيث تجهز (نادين نسيب نجيم) حاليا مسلسل اجتماعي رومانسي، ستشارك به في السباق الرمضاني 2026 مكون من 30 حلقة يحمل الكثير من الرسائل المهمة، وقصة حب مليئة بالتحديات، والعمل سيكون قصة حب مع الكثير من المفاجآت والتحديات الاجتماعية.

نادين تشيد بـ (تحت سابع أرض)
من جهة أخرى أشادت (نادين نسيب نجيم) على موقع (إكس) بأحداث مسلسل (تحت سابع أرض)، وأثنت على الأداء المميز لمخرجه والممثلين المشاركين فيه.
وعبّرت النجمة اللبنانية عن إعجابها الكبير بالعمل الرمضاني الذي يحقق نجاحاً كبيراً وتفاعلاً واسعاً من الجمهور، وكتبت في التغريدة الخاصة بها على موقع (أكس) تمدخ العمل.
حيث قالت: (حدّثني عن الإخراج والإتقان والتميز، أحدّثك عن سامر برقاوي في (تحت سابع أرض)، قصة، إخراج، تمثيل، وإنتاج مرتب وضخم، كل نجم وكل ممثل تتفاعل معه، تحزن، تغضب، تبكي، تضحك، تضرب، تتوجع، بداية رائعة، مبروك).
كما أعادت (نادين نسيب نجيم) نشر تغريدة جاء فيها: (تيم حسن وكاريس بشار يتصدّران المشهد وحديث الناس بعدة فيديوهات متداولة من مسلسل (تحت سابع أرض) لشخصيتيهما (موسى وبلقيس)،وعلّقت على التغريدة قائلة: (كتير حلو كتير!).
هذا وقد انتشر أمس الخميس فيديو للممثلة (نادين نسيب نجيم) عبر مواقع التواصل الاجتماعي، نشرته على حسابها على (تيك توك) حيث ظهرت وهى ترقص بحماسة وتقوم بحركات اعتبرها الجمهور مُستفزة لاسيما وأننا في شهر رمضان المبارك.
وحرصت (نادين نسيب نجيم) على تهنئة الجمهور بالشهر الفضيل من خلال صورة نشرتها عبر (إنستجرام)، وبدت فيها بكامل أناقتها بفستان أسود مع عبارة (رمضان كريم).