(أحمد العوضي) يفقد أعصابه في برنامج (الكاميرا الخفية)


كتبت: سدرة محمد
بعد تألقه في مسلسل (علي كلاي) وتحقيق نسب مشاهدة عالية، حلّ النجم (أحمد العوضي) ضيفًا على الحلقة الثالثة من برنامج (الكاميرا الخفية)، الذي يقدمه الفنان (تميم يونس)، عبر شاشة قناة ON، في حلقة اتسمت بالإثارة والكوميديا والتوتر في آن واحد، بعدما كاد المقلب أن يتحول إلى مواجهة حقيقية.
بدأت الحلقة بأجواء عفوية طبيعية، حيث ظهر (أحمد العوضي) في كواليس تصوير إعلان لأحد أعماله الدرامية، قبل أن تنقلب الأمور رأسًا على عقب مع دخول عناصر المقلب بشكل تدريجي، ليجد نفسه في موقف غير متوقع يختبر أعصابه وردود أفعاله.
وضمن سيناريو المقلب تم إيهام (أحمد العوضي)، بحدوث عطل في الكهرباء أثناء تصوير الإعلان، في الوقت الذي كان مربوطا على مجسم مرتفع، ما جعله يشعر بالخطر والتوتر في لحظات مفاجئة.
ومع تصاعد الموقف وتعطل الكاميرا، فقد (أحمد العوضي) أعصابه وبدأ بالصراخ قائلًا: (يا تميم.. فك رجلي يا عم)، موجّهًا غضبه لفريق العمل، قبل أن يضيف بحدة: (يا تميم تعالى فك البتاع ده، بلاش تخلوني أقل أدبي عليكم، أنا هخليك تقول آه دلوقتي)، في مشهد جمع بين العصبية والكوميديا.


صعوبة تنفيذ المقلب
كشف(تميمم يونس) خلال الحلقة أن تنفيذ المقلب في (أحمد العوضي)، لم يكن أمرًا سهلًا، نظرًا لكونه متيقظًا وسريع الملاحظة، ما جعل فريق العمل يواجه تحديًا حقيقيًا لإقناعه بسيناريو الأحداث.
وأوضح أن (أحمد العوضي) يتمتع بحضور قوي وردود أفعال سريعة، وهو ما صعّب مهمة خداعه، إلا أن تطور الأحداث بشكل تدريجي ساعد في تصعيد الموقف حتى بلغ ذروته.
بلغ غضب العوضي، ذروته عندما اكتشف أنه وسط تصوير إعلان عن (بسطرمة) في وقت لم يكن على علم بطبيعة المشهد، وحاول التزام الهدوء أكثر من مرة.
غير أن المصور الذي استمر في توجيه الكاميرا نحوه وإعادة التصوير بطريقة مستفزة دفعه إلى فقدان السيطرة للحظات، حيث أمسك بالكاميرا الفوتوغرافية وقام بكسرها، في مشهد صادم سرعان ما تحول إلى لحظة ضحك بعد كشف حقيقة المقلب.
يُعرض برنامج (الكاميرا الخفية) يوميًا في تمام السادسة مساءً خلال شهر رمضان على قناة ON، في نسخة جديدة تعتمد على مقالب أكثر جرأة مع نجوم الفن والرياضة.
وكانت الفنانة انتصار أولى ضحايا البرنامج هذا الموسم، تلاها مطرب المهرجانات (حمو بيكا)، قبل أن يأتي دور أحمد العوضي في حلقة أثارت تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.