رئيس مجلس الادارة : محمد حبوشة
رئيس التحرير : أحمد السماحي

(أنغام) تختتم حفلاتها الناجحة في عام 2025 بحفل رأس السنة في موسم الرياض

(أنغام) تختتم حفلاتها الناجحة في عام 2025 بحفل رأس السنة في موسم الرياض
تحيي (أنغام) حفلا غنائيا مميزا ليلة رأس السنة ضمن فعاليات موسم الرياض

كتبت: صبا أحمد

طوال عام 2025 قدمت المطربة المصرية (أنغام) مجموعة كبيرة من الحفلات الناجحة على أكبر مسارح مصر والعالم العربي، وتوجتها بحفل مسرح (الأوليمبيا).

وخلال الأيام المتبقية من عام 2025، وقبل أن تدق الساعة بدء عام جديد تنهي (أنغام) حفلاتها الناجحة بآخر حفل لها يوم الأربعاء القادم 31 ديسمبر من خلال موسم الرياض.

حيث تحيي (أنغام) حفلا غنائيا مميزا ليلة رأس السنة ضمن فعاليات موسم الرياض، في أمسية ينتظرها جمهورها بشغف كبير، ويأتي هذا الحفل استكمالا لسلسلة الحفلات الفنية التي تنظمها الرياض خلال موسم نهاية العام.

 والذي يسعى دائما لتقديم تجارب ترفيهية فريدة تجمع بين الطرب العربي الأصيل والعروض المميزة للجمهور السعودي،

ومن المنتظر أن تقدم (أنغام) خلال الحفل الساهر الذي سينقل على الهواء مباشرة على موقع الفيديوهات الشهير (اليوتيوب) باقة من أشهر أغنياتها القديمة والحديثة.

وذلك لتحاول إرضاء كل الأذواق، ولتجمع بين الطرب الكلاسيكي والموسيقى المعاصرة، مع أداء يتيح للجمهور التفاعل معها بشكل مباشر والاستمتاع بتجربة فنية متكاملة.

(أنغام) تختتم حفلاتها الناجحة في عام 2025 بحفل رأس السنة في موسم الرياض
يتوقع حضور محبي الطرب العربي من مختلف أنحاء المملكة، لتكون ليلة رأس السنة في الرياض

دعم المستشار تركي  آل الشيخ

من ناحية أخرى، كشف المستشار (تركي آل الشيخ)، رئيس الهيئة العامة للترفيه السعودية، عبر حسابه الرسمي على منصة (إكس) عن الحفل، المقرر إقامته يوم 31 ديسمبر، حيث جاء الإعلان الترويجي مصحوبا بعبارة: (ليلة الحب.. صوت مصر أنغام).

 مع عد تنازلي وصوت (أنغام) في الخلفية، ما أثار حماس متابعيها ومحبي الطرب العربي في مختلف مناطق المملكة العربية السعودية.

كما أعلنت شركة (بنش مارك) السعودية أن الحفل سيقام على مسرح ( SEF Arena) في منطقة ( BLVD City)، ليكون واحدا من أبرز الأحداث الغنائية التي تختتم بها الرياض عام 2025، وسط أجواء رومانسية وحماسية تتناسب مع طابع حفلات (أنغام)، والتي اشتهرت بإحساسها المرهف الصادق العميق، وأدائها الصوتي الاستثنائي الذي يلامس مشاعر الجمهور.

وقد أعلن عن طرح تذاكر الحفل أول أمس الاثنين 22 ديسمبر في تمام الساعة الثامنة مساء، وشهد الحجز نجاحا كبيرا، وإقبال جماهيري واسع نظرا لشعبية (أنغام) وخصوصية المناسبة.

 ويتوقع حضور محبي الطرب العربي من مختلف أنحاء المملكة، لتكون ليلة رأس السنة في الرياض مناسبة استثنائية يطغى عليها الطرب والمشاعر.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.