نفاذ تذاكر حفل (تامر حسني) في البحرين فور طرحها والسر في الجمهور!

كتب: أحمد السماحي
مجرد ما طرحت تذاكر حفل نجم الجيل (تامر حسني) في البحرين حتى نفذت جميع تذاكر الحفل المقرر إقامته يوم الجمعة 19 سبتمبر القادم في مركز (البحرين العالمي للمعارض) في حدث يعكس الشعبية الجارفة التى يتمتع بها نجم الجيل.
وكانت تذاكر حفل (تامر حسني) قد طُرحت للبيع يوم الثلاثاء 5 أغسطس عند الساعة 12 ظهرًا، كما كتبت بعض صحف البحرين، وفور طرحها شهدت إقبالًا كبيرًا، ما يعكس حماس الجمهور البحريني والخليجي لحضور هذا الحدث الفني الذي يعد من أبرز حفلات الموسم.
من المقرر أن يغني (تامر حسني) أغنيات ألبومه الجديد (لينا ميعاد)، فضلا عن مجموعة كبيرة من أغنياته، والتى يمثل بعضها محطات مهمة في مشواره الفني الذي أقترب من الـ 25 عاما.

أنجح حفلات الموسم الصيفي
(تامر حسني) قدم حتى الآن مجموعة من أنجح حفلات الموسم الصيفي سواء في مصر أو الدول العربية، نظرا لتمتعه بشعبية جارفة، فضلا عن تجديده الدائم في حفلاته لهذا تجد الجمهور في حفلاته، يصفق، ويقفز، ويصيح، ويهتف.
فالجمهور بالنسبة لـ (تامر حسني) جزء من غنائه، دوره رئيسي جدا تماما كدور الملحن والمؤلف والعازف، غناء نجم الجيل متعة لجمهوره، وتصفيق الجمهور متعة لتامر حسني، فكلاهما تخصص في سماع الآخر.
ومن يتابع حفلات (تامر حسني) يجد فيها لحظات عيني تامر وأذنيه متفرغة لسماع الجمهور، أنه يهلل، وهو يتوقف، أنه يطلب، وهو يلبي، علاقة رائعة قائمة على (خد وهات)، خد غناء، وهات سعادة.
كل صيحة من الجمهور لها معناها الخاص في قاموس (تامر حسني) أنه يتعامل مع جمهوره بشفرة سرية، بكلمة، بنظرة، بإشارة بهمسة، والنتيجة إزدياد كامل في حفلاته، ونفاذ تذاكر حفلاته فور طرحها كما حدث في البحرين، في حفله المنتظر قريبا جدا.