رئيس مجلس الادارة : محمد حبوشة
رئيس التحرير : أحمد السماحي

(شيرين عبد الوهاب) تغني (حدوتة) مع فضل شاكر، وتعود لزوجها الأول في (موازين)

(شيرين عبد الوهاب) تغني (حدوتة) مع فضل شاكر، وتعود لزوجها الأول في (موازين)

(شيرين عبد الوهاب) تغني (حدوتة) مع فضل شاكر، وتعود لزوجها الأول في (موازين)
وسيقوم بقيادة الفرقة الموسيقية في الحفل، المايسترو (مدحت خميس) زوجها الأول

كتب: أحمد السماحي

الليلة تقف المطربة المحبوبة (شيرين عبد الوهاب) على مسرح منصة (النهضة) في الرباط، وذلك من خلال ختام الدورة العشرين لمهرجان (موازين) لتعود مجددا للمشاركة في المهرجان بعد غياب 9 سنوات من مشاركتها آخر مرة.

ومن المقرر أن يشارك (شيرين عبد الوهاب) في إحياء الحفل المغني (محمد فضل شاكر) ـ ابن المطرب الكبير فضل شاكرـ، الذي أعرب عن سعادته البالغة بمشاركة نجمة كبيرة بحجم (شيرين عبدا لوهاب) في ليلتها الغنائية لأول مرة.

ووصف الحسابات الرسمية للمهرجان على مواقع التواصل حفل (شيرين عبدالوهاب) المُرتقب بـ (لحظة يترقبها جمهور الفن العربي بكل شغف).

وسيقوم بقيادة الفرقة الموسيقية التى ستصاحب (شيرين عبد الوهاب) في الحفل، المايسترو (مدحت خميس) زوج (شيرين) الأول، والذي تعود في السنوات الأخيرة على مصاحبتها على المسرح.

وشارك المايسترو (مدحت خميس) عبر حسابه الرسمي على منصة (إكس)، صورة من بروفات الحفل، ولم تظهر (شيرين عبد الوهاب) في الصورة التي نشرها المايسترو من البروفات التحضيرية للحفل، وكتب تعليقًا عليها: (أول بروفة.. لملكة الإحساس، وصوت مصر وصوت الوطن العربي).

(شيرين عبد الوهاب) تغني (حدوتة) مع فضل شاكر، وتعود لزوجها الأول في (موازين)
(شيرين عبدالوهاب) تستعد لتقديم (ديو) غنائي مع مطرب الإحساس (فضل شاكر)

ديو مع فضل شاكر

(شيرين عبدالوهاب) بعد عودتها من مهرجان (موازين) تستعد لتقديم (ديو) غنائي مع مطرب الإحساس (فضل شاكر) بعنوان (حدوتة) من كلمات وألحان جمانة جمال، وتوزيع حسام صعبي، فيما سيتولّى إخراج الفيديو كليب المخرج اللبناني محمود رمزي.

ومن المقرر أن يطرح في منتصف أو نهاية شهر يوليو القادم، فحتى الآن لم يستقروا على اليوم الذي سيطرح فيه (الديو)، وإن كان سيكون محطة مهمة للنجمين في موسم الصيف الحالي.

ديو (حدوتة) يعد أول تعاون بين النجمين منذ أكثر من 20 عاماً بعد ديو (العام الجديد) الذي قدماه في بداية (شيرين عبد الوهاب)، وذروة نجومية فضل شاكر، وكان مطلعه يقول:

شيرين: كل عام و انت حبيبي .. كل عام و انت بخير

كل عام و انت نصيبي .. مهما في الدنيا يصير

فضل شاكر: كل عام و انتي حياتي .. كل عام و انتي هواي

إحساسي أنتي و ذاتي .. دايم يا عمري معاي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.